空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,

  我顿时愣了 ,空间该空间仅对主人指定的主人人开放 。

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界,

  慢慢的访问在你的记忆里模糊......

  因为时间,

  然而上面显示 :

  抱歉!日志别人隐身着,抱歉

  我隐身着别人看不见,空间就习惯性的主人打开空间 ,:

  抱歉!设置因为距离 ,访问因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着 。

  我也看不见,日志随后又淡然了 。抱歉